Toasts de foie gras sur chutney de figues
J’adore le foie gras servi avec de la confiture de figues,
et vous aussi certainement.
Mais cette année, j’ai envie de changement et de
nouveauté.
Alors je propose d’associer votre foie gras avec de la figue
Pour 8 personnes:
- 32 mini toasts
- Chutney de figues
- 1 petit bloc de foie gras
- Pour 1 pot de chutney de figues :
- 300 g de figues fraîches
- 2 petits oignons grelots
- 10 cl de vinaigre de cidre
- 80 g de sucre roux
- ½ cuillère à café de 4 épices
- ½ cuillère à café de gingembre
1. Pour le chutney : pelez les figues et coupez-les en 4.
Pelez et émincez finement les oignons grelots. Dans une casserole, mélangez
tous les ingrédients.
2. Laissez cuire 30 min sur feu doux, en remuant de temps en
temps. Mettez en pot et laissez refroidir.
3. Pour les toasts : déposez une cuillère à soupe de chutney
sur chaque toast grillé. Ajoutez un petit morceau de foie gras, saupoudrez de
poivre et servez.
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