jeudi 20 décembre 2012

Framboises fraîches dans une gelée d’orange et passion, sucre pétillant

Photo de la recette : Framboises fraîches dans une gelée d'orange et passion, sucre pétillant


Des verrines toutes fraîches, légères et rigolotes avec ce sucre pétillant sur le dessus ! Le sucre pétillant se trouve dans les épiceries fines


Pour 8 personnes:

  • 2 barquettes de framboises
  • 50 cl d'un mélange jus d'orange, jus de fruits de la passion et d'eau*
  • 1 cc d'agar agar
  • Sucre pétillant




1. Préparer le mélange de jus selon votre goût. *Ajouter plus ou moins d’eau afin de rendre le mélange plus transparent pour que les framboises se remarquent au travers du verre.

2. Verser le jus dans une casserole avec 1 cc d’agar agar, fouetter et porter à ébullition en fouettant encore, la maintenir pendant 30 secondes.

3. Laisser refroidir mais pas prendre en gelée.

4. Répartir les framboises dans des verres et verser la gelée par-dessus.

5. Au moment de servir seulement, ajouter le sucre pétillant.






Régalez vous 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire