Des verrines toutes fraîches, légères et rigolotes avec ce
sucre pétillant sur le dessus ! Le sucre pétillant se trouve dans les épiceries
fines
Pour 8 personnes:
- 2 barquettes de framboises
- 50 cl d'un mélange jus d'orange, jus de fruits de la passion et d'eau*
- 1 cc d'agar agar
- Sucre pétillant
1. Préparer le mélange de jus selon votre goût. *Ajouter
plus ou moins d’eau afin de rendre le mélange plus transparent pour que les
framboises se remarquent au travers du verre.
2. Verser le jus dans une casserole avec 1 cc d’agar agar,
fouetter et porter à ébullition en fouettant encore, la maintenir pendant 30
secondes.
3. Laisser refroidir mais pas prendre en gelée.
4. Répartir les framboises dans des verres et verser la
gelée par-dessus.
5. Au moment de servir seulement, ajouter le sucre
pétillant.
Régalez vous
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire